Skip to content

Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y COOKIES

A. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

    1.  IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

La organización FRANCISCANAS HIJAS DE LA MISERICORDIA, domiciliada en MORER 4 (07001 ILLES BALEARS), con N.I.F. R0700022G, teléfono de contacto y correo electrónico sege@hijasdelamisericordia.com.

    1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
  •  

USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

    • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
    • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
    • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
    • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
    • En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.
    1. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.
  •  

USUARIOS/NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

    • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
    • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
    • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política
    1. HERRAMIENTAS DEL SITIO WEB
  •  

Google maps

Utilizamos Google Maps (API) con la finalidad demostrarle mapas interactivos directamente en nuestro sitio web y permitirle utilizar sus funciones. A estos efectos, debe tener en cuenta que, al utilizar el servicio Google Ireland Ltd, recabará y almacenará información sobre su uso. Por ello, le recomendamos que, de forma previa, lea detenidamente la política de privacidad de nuestro proveedor aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es

    1. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

    1. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

    1. DESTINATARIOS.

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

    • Jueces y Tribunales.
    • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
    • Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.
    1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

    1. DERECHOS.

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. Sin embargo, se le podrá solicitar su DNI o cualquier otro documento análogo con la finalidad de acreditar su identidad, siempre que ello no pueda hacerse por otros medios menos intrusivos.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección sege@hijasdelamisericordia.com, con asuntoBAJAS” .

    1. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

    1. REDES SOCIALES

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ellos la Entidad ha creado distintos perfiles en algunas de ellas.

Todos los usuarios que visitan nuestra página web tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales o grupos.

Sin embargo, debes tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

    1. MODIFICACIONES/ ACTUALIZACIÓN

La presente política de privacidad puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente nuestra política de privacidad.

Si tiene dudas acerca de esta política, puede contactar con FRANCISCANAS HIJAS DE LA MISERICORDIA a través del siguiente correo electrónico sege@hijasdelamisericordia.com

Última revisión, 21 de Noviembre de 2022

B. COOKIES

CAPA 1: AVISO COOKIES Y PANEL DE CONFIGURACIÓN

¿Con qué finalidades se utiliza su información y quienes la utilizan?

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para ara conocer datos de tu navegación, ofrecerle anuncios personalizados y medir su rendimiento. Además, compartimos la información con nuestros colaboradores de publicidad y análisis web, quienes podrán utilizar la información recopilada y combinarla con otra información que les haya proporcionado. En todo caso, dependerá de cada sitio web en concreto, por ejemplo: para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación, lo que nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Además, compartimos la información con nuestros colaboradores de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes podrán utilizar la información recopilada y combinarla con otra información que les haya proporcionado.

Para aceptar su uso puede hacer click en el botón ACEPTO o ACEPTO TODAS LAS COOKIES

Si usted no está de acuerdo con alguna de estas, podrá personalizar sus opciones unas líneas más abajo:

RECHAZO TODAS ACEPTO TODAS

+ Almacenamiento y acceso a la información RECHAZAR ACEPTAR

+Medición RECHAZAR ACEPTAR

+Personalización RECHAZAR ACEPTAR

+Selección, envío, informe de anuncio RECHAZAR ACEPTAR

+Selección, envío, informe de contenido. RECHAZAR ACEPTAR

+ Añadir otros. RECHAZAR ACEPTAR


CAPA 2: POLÍTICA EXTENSA

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de las cookies que emplea esta página web, de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

1. USO DE COOKIES. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son ficheros que se descargan en su Ordenador, Smartphone o Tablet al acceder a determinadas páginas web. La utilización de cookies ofrece numerosas ventajas en la prestación de servicios de la Sociedad de la Información, puesto que, entre otras: (a) facilita la navegación del usuario en el Sitio Web; (b) facilita al usuario el acceso a los diferentes servicios que ofrece el Sitio Web; (c) evita al usuario volver a configurar características generales predefinidas cada vez que accede al Sitio Web; (d) favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través del Sitio Web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas; (e) permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Tenga en cuenta que, para poder utilizar y contar con una mejor experiencia de navegación, es necesario que tenga habilitadas las cookies, especialmente aquellas de carácter técnico que resultan necesarias para que puedan identificarle como usuario registrado cada vez que acceda a la presente web.

En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas.

2. ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el uso de las cookies que esta página web emplea, con el fin de proporcionarle la máxima información posible.

Cookies utilizadas por el Servicio:  

Nombre

Origen

Finalidad

Tipo

Caducidad

__cfduid

Cloudflare

 La cookie ‘__cfduid’ es establecida por el servicio de CloudFlare para identificar tráfico web de confianza.

 Cookie de terceros

5 años

uvc

Addthis

Las cookies AddThis se utilizan con el fin de habilitar el contenido para ser compartido.

 Cookie de terceros

2 años

_ga

 Google Analytics

 Comportamientos de navegación y permiten elaborar estadísticas de tráfico

 Cookie de terceros

 2 años

_gat

 Google Analytics

 Comportamientos de navegación y permiten elaborar estadísticas de tráfico

 Cookie de terceros

 2 minutos

_gid

 Google Analytics

 Se usa para distinguir a los usuarios.

 Cookie de terceros

 24 horas

 lang

cdn.twimg.com

Cookie para comprovar el lenguaje predefinido por el explorador

 Cookie de Terceros

 Finalizar sesión

_icl_current_admin_language

 Wordpress

Nos permite identificar el idioma del usuario a fin de mostrarle la página web en el idioma correcto.

 Cookie de terceros

 24 horas

_icl_current_language

 Wordpress

Nos permite identificar el idioma del usuario a fin de mostrarle la página web en el idioma correcto.

 Cookie de terceros

 24 horas

_icl_visitor_lang_js

 Wordpress

Nos permite identificar el idioma del usuario a fin de mostrarle la página web en el idioma correcto.

 Cookie de terceros

 24 horas

 wordpress_ead

 Wordpress

 EAD conector

 Cookie de terceros

 2 semanas

 wordpress_logged_in_ead

 Wordpress

 EAD loggin

 Cookie de terceros

 2 semanas

 wp-settings-1

 Wordpress

 Esto se utiliza para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz principal del sitio.

 Cookie propia

 1 año

 wp-settings-time

 Wordpress

 Esto se utiliza para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz principal del sitio.

 Cookie propia

 1 año

 wpml_browser_redirect_test

 WPML

 Nos permite identificar el idioma del usuario a fin de mostrarle la página web en el idioma correcto.

 Cookie de terceros

 Finalizar session

 Nosotras no nos hacemos responsables, en ningún caso, ni del contenido ni de la veracidad de las políticas y/o condiciones de uso y privacidad de los terceros incluidos a través de los enlaces en esta política.

3. CONSENTIMIENTO

En relación con la utilización de cookies de este sitio web, el usuario autoriza y consiente su uso de la siguiente forma:

Al hacer click en aceptar, usted acepta el uso de nuestras cookies y, en su caso, las de los terceros.

4. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos obtenidos a través del uso de las cookies por usted seleccionadas, serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados y durante el periodo de tiempo establecido en el apartado 2 de la presente política, para cada una de las cookies instaladas en el dispositivo.

5. CÓMO BLOQUEAR REVOCAR O ELIMINAR LAS COOKIES INSTALADAS

Puede usted permitir, bloquear, revocar o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

  1.  
  1.  
  1.  
  1.  
  1.  

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

Para poder revocar al cookies inicialmente aceptadas, debe hacer click en el botón: “revocar cookies”.

DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN

Tendrán acceso a la información obtenida a través de las cookies del sitio web las empresas colaboradoras detalladas en el Panel de Configuración, donde podrás asimismo consultar las finalidades con las que la utilizan y sus respectivas políticas de privacidad.

SI TIENEN COOKIES DE GOOGLE Respecto a las cookies de Google instaladas en su navegador, puede consultar más información sobre el tratamiento de sus datos personales en su política de privacidad, accediendo al siguiente enlace: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Asimismo, te informamos de que algunos de nuestros proveedores así como empresas colaboradoras pueden realizar transferencias a terceros países. Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan en sus correspondientes políticas de privacidad, accesibles a través de los enlaces facilitados en el Panel de Configuración.

7. MODIFICACIONES/ ACTUALIZACIÓN

La presente política de cookies puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente nuestra política de cookies.

Si tiene dudas acerca de esta política de cookies, puede contactar con HIJAS DE LA MISERICORIDA a través del siguiente correo electrónico: sege@hijasdelamisericordia.com

Última revisión: Noviembre 2022

RECHAZO TODAS ACEPTO TODAS

+ Almacenamiento y acceso a la información RECHAZAR ACEPTAR

+Medición RECHAZAR ACEPTAR

+Personalización RECHAZAR ACEPTAR

+Selección, envío, informe de anuncio RECHAZAR ACEPTAR

+Selección, envío, informe de contenido. RECHAZAR ACEPTAR

+ Añadir otros. RECHAZAR ACEPTAR

RSS
Síguenos
Facebook
caCatalà